Скумбрия в духовке в фольге целая пошагово с

Скумбрия в духовке целиком

Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен?

Sorry, your request has been denied.

Скумбрия, запеченная в духовке в фольге — самый вкусный и простой вариант приготовления рыбы, который получается просто бесподобным. Такая скумбрия отлично подходит для праздничного стола, по желанию ее можно еще нафаршировать — сыр или зелень, грибы и т. Скумбрия довольно сытная и питательная, такая рыба прекрасно утолит чувство голода в обеденное время суток. Подавать скумбрию нужно с легкими овощными гарнирами — свежие или вареные овощи, зелень, легкий соус.

Скумбрия запечённая в духовке целиком
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге - классический рецепт с фото

Скумбрия — та рыба, которую мы чаще берем целиком, а не в виде филе. Соответственно, это нужно учитывать при ее приготовлении. Рассказываю, как запечь ее в духовке целиком — всей тушкой с головой и хвостом. Получается очень вкусно и эффектно!

Скумбрия запечённая в духовке целиком, это целая палитра вкусов и ароматов. Скумбрию, приготовленную по этому рецепту можно подавать сразу с пылу-жару или полностью остудить. Одну рыбу мы скушали горячей, а вторую остудила, так как готовила ее для пикника.

Похожие статьи