Скумбрия в духовке в фольге целая пошагово с

Sorry, your request has been denied.
Скумбрия, запеченная в духовке в фольге — самый вкусный и простой вариант приготовления рыбы, который получается просто бесподобным. Такая скумбрия отлично подходит для праздничного стола, по желанию ее можно еще нафаршировать — сыр или зелень, грибы и т. Скумбрия довольно сытная и питательная, такая рыба прекрасно утолит чувство голода в обеденное время суток. Подавать скумбрию нужно с легкими овощными гарнирами — свежие или вареные овощи, зелень, легкий соус.









Скумбрия — та рыба, которую мы чаще берем целиком, а не в виде филе. Соответственно, это нужно учитывать при ее приготовлении. Рассказываю, как запечь ее в духовке целиком — всей тушкой с головой и хвостом. Получается очень вкусно и эффектно!
Скумбрия запечённая в духовке целиком, это целая палитра вкусов и ароматов. Скумбрию, приготовленную по этому рецепту можно подавать сразу с пылу-жару или полностью остудить. Одну рыбу мы скушали горячей, а вторую остудила, так как готовила ее для пикника.