Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде пошаговый с

Тефтели на сковороде

Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин.

Тефтели с подливкой

Мясо - основной источник белка и железа. Но употреблять его в одном и том же виде надоедает. Мясные тефтели, точно так же, хороший источник железа, белка и различных микроэлементов. Тефтели, это популярное и всеми любимое блюдо.

Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели на сковороде с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели с подливкой на сковороде Отзывы 2. Приготовил : Dashuta. Количество порций 4. И добавляем эти ингредиенты в фарш, предварительно отжав батон, и тщательно вымешиваем.

Похожие статьи